Le bon chef

Milkshake au chocolat

Chef Salvatore
Recette par

En Bref

10 minutes
Préparation : 10 minutes
Portion : 2 personnes
Difficulté : toquetoquetoque
Coût : €€

Milkshake au chocolat – Asseyez-vous, détendez-vous et dégustez cette recette trop gourmande !

Ingrédients pour le milkshake au chocolat

  • 0,6 L de glace au chocolat
  • 24 cl de lait demi- écrémé

Ustensiles

  • Blender
  • Économe

PRÉPARATION

Avant de se lancer
A déguster rapidement…

Étape 1 : Préparation du milkshake au chocolat

  1. Dans le blender, verser la glace au chocolat.
  2. Ajouter dans le bol du blender le lait froid.
  3. Mixer l’ensemble.
  4. Repartir le milkshake au chocolat dans deux grands verres.
  5. A L’aide d’un économe réaliser des copeaux de chocolat.
  6. Décorer le deux verres de copeaux de chocolat.
  7. Servir le milkshake au chocolat immédiatement.

Le mot du Chef

Spécialité américaine à base de glace, le milkshake fut autrefois composé de whisky et d’œuf.
Le blender est indispensable à la préparation d’un milkshake, il permet d’obtenir l’effet frappé de la boisson.

Variante de la recette
Remplacer la glace au chocolat par de la glace au chocolat blanc.

Suggestions à découvrir
Milkshake à la fraise

Visitez notre page Facebook

Abonnez-vous dès maintenant à notre page Facebook Le bon Chef pour découvrir nos dernières news et recettes. A bientôt !

Catégorie :

Un Avis

Laisser un avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.