Le bon chef

À propos

Chef Salvatore

Grenoblois d’adoption depuis 2006, je suis originaire de Canicatti, une petite bourgade du sud de la Sicile.

Géomètre de formation, j’ai un parcours assez atypique. C’est lors de mon arrivée en France que je me suis passionné pour l’art culinaire : stages puis école hôtelière, j’ai peu à peu forgé mon expérience auprès de grands chefs. Aujourd’hui, j’exerce le beau métier de cuisinier.

Ce site est pour vous ! J’y partage ma passion et ma créativité. Retrouvez mes techniques, mes recettes originales et mes coups de cœur !

Bonne visite et régalez-vous !

Salvatore Zucchetto, le Bon Chef.

[pro_ad_display_adzone id= »10614″]

Michel Mora Cassany

Michel Mora Cassany

Diplômé de l’école hôtelière de Toulouse, épicurien dans l’âme et fier de l’être (malgré le courroux de son médecin), Michel vous fait découvrir depuis près de 15 ans les vins qu’il a soigneusement sélectionnés au cour de ses nombreuses rencontres avec les vignerons.

> En savoir plus

Rosalie Dico

Chef Rosalie

Cuisiner avec Rosalie, c’est découvrir la cuisine familiale. Ses recettes reflètent son amour pour la cuisine, son histoire et ses coups de cœur. Réaliser de bons plats pour sa famille est le bonheur simple de Rosalie Dico. Sicilienne et fière de l’être.

> En savoir plus